San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

なんでも掲示板 Forum

サンディエゴ 日英バイリンガル校 ( Japanese Academy of San Diego ) 幼稚園から小学校までの日英バイリンガル教育 生徒募集中
サンディエゴ 日英バイリンガル校 ( Japanese Academy of San Diego ) 幼稚園から小学校までの日英バイリンガル教育 生徒募集中
なんでも掲示板に投稿する
カテゴリーリスト
レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーお探しならお任せください
レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーお探しならお任せください

日本語での読み聞かせ (0)

軟式草野球チームDrifters メンバー募集 (0)

麻雀同好会 (6)

日本語での読み聞かせ活動始めます (0)

No. 17447
投稿者: kikikiko 投稿日: 04/01/2025 21:40   カテゴリー: イベント・サークル

日本語であそぼう

4月7日(月曜日) 10:00〜10:30
場所 Mountain Hawk Park
   (Otay lake, Chula Vista)

内容
絵本の読み聞かせ
手遊び
折り紙
言葉あそび

無料

対象年齢 2歳後半〜3歳

サンディエゴに引っ越してきて、
日本語での読み聞かせ活動等を探していましたが、
近くにありませんでしたので、
自分で始めることにしました
無料、ボランティアですので教材はありません
自宅にある絵本等を使って始めます!
対象年齢を記載していますが、
娘が3歳ですので、2〜3歳児用の絵本を使います
参加ご希望の方はご連絡ください

インスタグラムにも詳細載せています
Instagram:akk.yer

代表:アキコ

閉じる

Studioか1bedroomの住む場所を探しています (1)

学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。

心と体の調和への一歩、ワークショップ 4/12 Sat. 3PM (0)

【締切間近】イースターエッグハント(無料イベント) (0)

サッカー (0)

歯医者さん (4)

車を探しています (0)

日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。

日本人交流会のご案内 (0)

【夏季短期賃貸】サンディエゴで家族滞在用の住居を探しています (0)

ミッションバリーのタウンハウス1部屋空いています (1)

車を探しています!! (3)

無料女子会🌸『健康・美ボディお話会』~アメリカ暮らし食事アイデア交換~参加者募集 (0)