North County在住の者ですが、我が家に来て男の子二人をベビーシットできる方を探しています。頻度としてはたぶん月に一回程度くらいのもので金曜や土曜の夜に数時間見ていただける方を探しています。この掲示板にアクセスされてる方で知り合いで心当たりがある、又は自分の子供をたまに見てもらっている等であればベストです。まずはメールにて連絡いただければと思います。
Re: 信用できるベビーシッターさん紹介していただけませんか?
Nanaさん こんにちは。
NANAさんのメール機能にアクセスできないので、こちらに返信いたします。
現在、子供関連の仕事をしているものです。(普段はアメリカの子供たちとかかわっていますが)
日本人のお母さんたちからは、不定期になりますが週末や平日の夜などにベビーシッターをお願いされたさい協力させてもらっております。(以前は定期的にベビーシッターのお仕事をさせてもらっていました。)
もし興味がありましたら、私のサンディエゴタウンのメールに返信ください。
詳細をお話できたら嬉しいです。
Re: 信用できるベビーシッターさん紹介していただけませんか?
投稿者:
Fossil
投稿日: 05/28/2016 19:47
こんにちは、 私はnorth SD で 不貞きでベビーシッターをしています。アメリカに来てトータル7年、41 歳の1歳半の娘がいます。ベビーシッターの場所は普段は私の家で、となりますが、興味があれば、連絡下さい。
投稿者:
Fossil
投稿日: 05/28/2016 19:50
すみませ先ほどのfossil です。大変申し訳ありません 誤字がありました。不定期に訂正させていただきます。
閉じる