6歳男児のシッターさんを募集中です。
ご興味のある方はぜひハンドル名(ABCD)をクリックしてメールにてご連絡ください。
<募集詳細>
•2:30pmにカーメルバレー地区の小学校でピックアップし、5:00pm(最長6:00pm)まで面倒をみてくださる方。
•週2-3日(月~金の間で)。曜日はご相談させてください。
•公園などでの屋外遊び。
•日本語の読み書きやドリルなどの学習サポート。
•習い事(未定)への送り迎え。
<希望条件>
•中高校生・大学生・社会人などのお子様がいて、子育てが一段落された方を優遇
•車免許必須・優良ドライバー
•長期(年単位)で可能な方
<その他>
•時給は経験に応じてご相談($10から。パフォーマンスに応じて昇給あり。)
•定期的な収入をご希望の方
•責任感と十分な安全意識を持っている方
•信頼できる方
•子供好きの方
はじめまして、こんにちは。
募集内容に質問があります。
自宅(シッター宅)から直にお子さんの学校にお迎えに行き、そのままお子さんをお留守のご自宅に送り届けて、習い事に送り迎えの他に宿題等の勉強を見たり、公演に遊びに連れて行ったり...と言う仕事内容かと思いましたが、
①時給はどの時点から発生するのでしょうか?学校でお子さんをピックアップする時間からでしょうか?
②車はシッターの車利用...ということなのでしょうか?
③もしその場合は、習い事の送り迎え、公園などに連れて行く際のガソリン代は別途支給される予定はおありなのでしょうか?
④1回3時間×月10回×$10h として月に$300+ガソリン代ぐらいの報酬と仮定してよろしいということでしょうか?
⑤ご自宅の鍵をお預かりするのでしょうか?
Re: 6歳男児のシッターさん募集
投稿者:
ABCD
投稿日: 03/21/2016 11:39
Nikki Kさん、
サンディエゴタウンのメール経由にてご回答をお送りしました。ご確認ください。
閉じる