□□■■□□■■□
「電動自転車」を買いたいのですが、どこのメーカーがいいのか・どこで買ったら良いのか・・・どなたか知っていらっしゃる方がいたらアドバイス頂けたら幸いです。
予算は、$1000以下です。
□□■■□□■■□
日本では、パナソニックのを使っていました。SDに来るときに、やむなく友人に譲ってきました。
ちょっとその辺に出かけける時に、坂もホイホイと上れる「電動自転車」がやっぱり、車より好きです。
Re: ◆電動アシスト自転車◆ を買いたい♪
投稿者:
ai
投稿日: 08/05/2015 06:17
クラシファイドの売りますのコーナーで1ヶ月くらい前だったかな?300ドルで中古を出されている方いらっしゃいましたけど、もう売れてしまったかな??
この前自転車専門店に行ったり、スーパーの自転車売り場を回ったりしましたが、こちらで電動自転車は今のところ見た事ないですね。。。
見つかると良いですね!!
aiさま、
コメントありがとうございます。
そうなんです、お店の自転車屋売り場で見た事ないので、
アマゾンで調べたら、たくさん出てきました。
でも、どれがよさそうなのかわからなくて。また、アマゾンでも個人店だとちょっと不安ですし。。
車が今の所、ないので、せめて 電気自転車があればと思っています。
こちらで電動自転車、ありますよ。主人ですが、stromerと言うメーカーの電動自転車に乗っています。私達はリトルイタリーのすぐ側にある自転車屋さんで、何台か電動自転車を試乗して決めました。
連続投稿失礼します。
ちなみに、こちらの電動自転車は日本の電動アシストのようなスリムな感じではなく、なんと言いますかもっとゴツい感じです。そしてスピードもすごく出ます。安い電動自転車ほど、モーター部分が大きくて乗りにくかったです。
Info ありがとうございます!
リトルイタリーの近くで、先日、E-Bikeの看板を見た気がします。やはりあそこがお店なのかも。。 調べてみたらこちらのお店が、でてきました。 「Electric Bike Central 」http://www.yelp.com/biz/electric-bike-central-san-diego
今週中に早速行って、試乗!してみます♪ なんとか、購入までたどりつきたいです♪
ありがとうございます。
はい、リンク先のお店です。
Ivan Stewartsという人がオーナーで、とても親切でした。
私達が買った電動自転車stromerは$4000位しましたが、とても乗りやすくてお勧めです。
やっと自転車を購入しました。
いろんな自転車を試乗してみました。
アドバイスの様に、こちらの自転車はごっついです!
そして、中には、ペダルを踏むと、
ビューーン!と、飛び出して怖いのもありました。
リトルイタリーの近くのお店で、購入したんですがとっても感じの良いお兄さんでした(^^♪
アドバイスありがとうございました!
ストローマーは、高級車ですね!
私は、e-joeとeMotion,blixを試乗し、eMotionという黒い自転車(黒のみ)に決定しました!
閉じる