平日の夕方(3時半ごろから)2-3時間、週に3回、2人の子供を見て頂ける方を探しています。
子供は1歳と2歳です。
ベビーシッターの経験がある方で、子供と遊ぶのが好きな方ご連絡ください。
よろしくお願いします。
Re: ベビーシッター募集(La Mesa近郊125沿い)
はじめまして。 高校生の娘が シッター経験者で 子供が大好きです。 是非やりたいと申しておりますが、 高校生でよろしければよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。
残念ながらまだ子供が小さいので学生さんはお断りしています。せっかくですが申し訳ありません。
まだ、募集はされていますか?
レモングローブに住んでいますので、すぐ、伺えます。
娘は成人して日本におります
投稿者:
maki
投稿日: 12/17/2014 18:11
こんばんは。
もうベビーシッターの方は決まってしまったでしょうか?もしまだ募集していたら、と思いまして投稿しました。
今現在、2才と4才の子をベビーシッターしています。ベビーシッター歴は2年以上です。ラメサのすぐ隣のSan Carls に住んでいます。Navajoとlake Murry近辺です。もしまだ募集しているようでしたら連絡頂けると幸いです。
投稿者:
Mahodo
投稿日: 01/04/2015 14:53
こんにちは。もうシッターの方は決まられましたか?
私はLa Mesaのすぐ近くのAllied gardensに住んでいます。
シッターの経験はないのですが、学習塾でキンダーと小学低学年の子供たちのクラスを持っています。日本語を教えております。
もしまだお決まりでなければ詳細を教えて下さいませ。
閉じる