死ぬかと思うぐらい滑って転び頭を打ち、手首の骨にはひびが入り、不自由なギブス生活をしています。アパート内の設計ミスだと思うのです。治療費を請求したいぐらいです。詳しい方がいましたら、お話を聞きたいのですが。
今回の怪我について、弁護士さんにお聞き
したい事があります。日本人の弁護士さんたちは、評価をみるとことごとく悪かったり、連絡先が違ってたりなので、英語の弁護士さんでもいいので、もっと親身に話をきいてくれる人はいないでしょうか。ご存知の方からのお返事お願いします。
また、SDタウンのお友達に乗ってる、Nokiaさんと言う方が、トラブルがあったらご相談をと、載ってますがこの方は、弁護士の資格をお持ちなのでしょうか。
Nokiaさんの連絡先解りました。
弁護士さんの件も解決しましたので、お知らせしておきます。ありがとうございました。
まだ日にちは決まってませんが、ドクターまで乗せてくれ通訳をお願い出来るる方を募集中です。昼間お時間の都合の付く方ご連絡下さい。ミラメサからカーメルマウンテンまで。お礼は$20/Hrと考えています。2時間ぐらいはかかるかと思います。
お手伝いできると思いますので、詳しい事をメール下さい。
閉じる