Miramar collegeのESLに行ってる、または行っていた方いますか?
Fallクラスに行くには、今からオンラインなどで登録しておいた方が良いですか?
初めてのESLでどんな感じか良く分からないので、クラスの事など知ってる方何でも教えてください!
Re: Miramar collegeのESLについて
エントリーの前にレベルわけの簡単なテストを受けないとクラスに入れません。(私の場合そうでしたが、多分、このFALLも同じだと思うのですが)
以前に通われていた場合は別ですが。。。。
クラスのレベルのよって違いますが、FALLは相当混みます。空き待ちのリストになることも多々ありますので、早めに問い合わせをしてテストを受けたほうがよいかと思います。
Re: Miramar collegeのESLについて
エントリーの前にレベルわけの簡単なテストを受けないとクラスに入れません。(私の場合そうでしたが、多分、このFALLも同じだと思うのですが)
以前に通われていた場合は別ですが。。。。
クラスのレベルのよって違いますが、FALLは相当混みます。空き待ちのリストになることも多々ありますので、早めに問い合わせをしてテストを受けたほうがよいかと思います。
Re: Re: Miramar collegeのESLについて
投稿者:
C.B
投稿日: 06/18/2012 10:29
早速collegeに電話したらテストを受けられるみたいなので、明日行ってきます!
Fallは混むなんて知らずに、まだまだ大丈夫かな〜て思ってました。。(汗)
どうもありがとうございます!
閉じる