ラホヤ地区やUTC地区でプリペイド携帯電話を購入したいのですが、どなたか教えて頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願い申し上げます。サンディエゴ国際空港では売ってないのでしょうか。何もわからずに困っているのでどんな情報でもありがたいです
Re: ラホヤ地区&UTC地区でプリペイド携帯電話を買いたいのです
投稿者:
M.Y
投稿日: 01/22/2012 11:27
さかな様
La Jolla・UTC地区に住んだ場合でも時々はConvoy地区に行く機会があると思います。そこは車で10分から15分くらい南ですが、日系スーパー等がある場所です。そこにサンテックと言うお店があります。このWEBにものっていると思いますがそこで色々とご相談されると良いと思います。
もちろん、プリペイド携帯は何処でも買えます。
空港内は私はちょっとわかりませんので他の方からのコメントがあると良いのですが。
Re: Re: ラホヤ地区&UTC地区でプリペイド携帯電話を買いたいのです
投稿者:
このメンバーは削除されました
投稿日: 01/22/2012 15:42
大変助かりました。どうもありがとうございました。^ー^サンテック、行ってみようと思います
Re: Re: ラホヤ地区&UTC地区でプリペイド携帯電話を買いたいのです
参考URL
WestfieldというショッピングモールがUTCにあります。
ここにはいろんな携帯電話会社が入ってるので、そこで買うのが一番早いかもしれないです。英語が多少わからないとダメだと思いますが、私はそこのT-Mobileで初めてプリペイド携帯を買いました。
購入にはIDが必要だったと思います。パスポートを忘れずに持って行った方が良いです。
閉じる